Histórias para ouvir com atenção

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Doce de Abóbora

Sem truques e sem segredos , ao vivo e a cores aqui vai a receita do doce de abóbora para quem quiser experimentar.


Doce de Abóbora

-3 KG de Abóbora (porqueira e/ou menina)
-1,600 kg de açúcar (amarelo e/ou branco)
- sumo de 4 laranjas
- um bocadinho da casca da laranja (s/ o branco)
- 2 paus de canela
- nozes q.b.

Descasca-se a abóbora, corta-se e tiram-se as pevides.

Numa panela, coloca-se o sumo das laranjas, a abóbora cortada em cubos de tamanho médio, o açúcar e a canela.

Deixa-se cozinhar em lume brando, sendo que a panela deve permanecer sem tampa durante a cozedura.

Por fim, misturam-se as nozes…

……e bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário